ONVIF | 2023年10月公开简讯

 

主席献辞

亲爱的朋友及行业伙伴们:

我们即将进入另一个繁忙的季度,全球各地都在发生各种活动,ONVIF也在继续进行元数据和云连接的标准化。我们很高兴能在这些关键领域为会员合作和行业进步提供新的机会。

在下面的时事通讯中,您将了解到今年秋天由 ONVIF 演讲者或由 ONVIF 主办的更多活动。这些活动将有助于与不同大陆和安全市场细分领域的观众分享我们的最新活动。此外,我们的参与提供了与 ONVIF 代表对话的机会,我们认为这些对话对于我们作为一个组织正在进行和未来的步骤至关重要。

最后,为了纪念 10 月份的网络安全意识月,我们将在博客和社交媒体渠道上重点介绍我们的第一个Add-on附加组件,该组件支持设备和客户端之间的传输层安全加密配置。最终版本预计将于今年晚些时候发布,ONVIF TLS Add-on附加组件是确保网络安全措施成为 ONVIF 生态系统和一致性流程一部分的重要一步。

此致,

里奥·莱维特

ONVIF 庆祝成立 15 周年,长期会员出席 9 月会议

众多高级会员和开发会员公司于 9 月中旬齐聚克罗地亚萨格勒布,参加两年一次的 ONVIF 的全部委员会会议。为期三天的活动包括庆祝 ONVIF 15 周年的晚宴,以及对过去 5 年、10 年和 15 年为 ONVIF 工作做出贡献的会员公司的表彰。

你知道吗?

ONVIF Profile M 允许符合 Profile M 的客户端成为视频管理软件或基于服务器或云的服务。这使得集成商和其他服务提供商能够更加灵活地利用 Profile M 对分析应用程序的支持。

博客亮点

 

会员圆桌会议:ONVIF 如何使对讲市场受益
对讲机通常是建筑物安全的重要组成部分,为居住者和访客提供入口控制和便利。其中许多设备都包含视频和音频,并用于许多不同的应用,包括多户建筑、学校和企业环境。

在我们的会员圆桌会议上,四家领先的对讲机制造商和 ONVIF 会员公司分享了为什么 ONVIF 是他们在对讲机市场业务战略的重要组成部分。

点击这里 阅读更多内容。

活动

 

2023 年亚德里亚安全峰会 – 2023 年 10 月 25 日- 26 日

在斯洛文尼亚卢布尔雅那举行的阿德里亚安全峰会上,ONVIFSC委员会主席 Leo Levit 将发表开幕主题演讲并主持以“安全系统的成本”为主题的小组讨论”。

中国国际社会公共安全博览会 (CPSE) – 2023 年 10 月 25-28 日
ONVIF CC委员会成员 Joyce Zhou 将在中国深圳举行的 CPSE 上进行 ONVIF 会员资格以及Profile M-元数据和分析事件处理的主题演讲。

ONVIF 网络研讨会:“ONVIF 在 A&E 顾问中的注意事项” – 2023 年 11 月 9 日
ONVIF 将举办一场关于“ONVIF 在 A&E 顾问中的注意事项”的网络研讨会,并将讨论 ONVIF 对 A&E 顾问的重要性。小组成员将包括领先的 A&E 顾问和 ONVIF 产品专家。与会者将听到关于以下内容的讨论: A&E 顾问寻找符合 ONVIF 的产品、哪些新的 ONVIF 开发对 A&E 社区来说是令人兴奋的,以及 A&E 顾问如何在规范中利用 ONVIF。本次网络研讨会将于 11 月 9 日美国东部时间上午 10:00 / 欧洲中部时间下午 4:00 举行。

如需注册,请点击这里

Intersec 2024 – 2024 年 1 月 16-18 日
ONVIF  SC委员会主席 Leo Levit 将在 Intersec 2024 上发表主题为“推动互操作性的未来”的演讲。点击此处了解有关 Intersec 安全领袖峰会的更多信息。

聚焦ONVIF会员公司: 

SecuriThings 技术合作总监 Guy Arazi

 

你的公司是做什么的?你们提供什么服务或产品?
SecuriThings 正在重新定义组织大规模管理、维护和保护其物理安全设备的方式。
我们的平台为物理安全团队提供单一管理平台,以全面了解和控制其物理安全设备(包括管理系统和相关网络资产);确保遵守 IT 标准;并实现整个企业的高效协作。

SecuriThings 提供了一套自动化功能,例如远程设备重启、密码轮换、固件升级、证书管理和寿命终止管理,以及一系列企业协作工具 – 从智能警报到可定制的报告中心,再到与 IT 票务系统(ServiceNow )的集成,等等。

点击此处 阅读 SecuriThings 的完整采访。