会员级别

2021 年10 月15 日生效的新会员变更–请参阅会员规则了解完整详情

ONVIF拥有五种不同类型的会员等级可供选择:高级会员、开发会员、注册附属公司、用户会员、观察会员。

  • 高级会员与开发会员可以参与ONVIF相关标准制定工作;
  • 注册附属公司是正式会员和贡献会员的附属公司,并享有与其母公司会员资格相同的许多特权。有关更多信息,请参阅会员规则
  • 用户会员适合希望使用开放网络接口规范并且想对规范提出建议,但不想参与ONVIF任何工作的企业或组织。
  • 观察会员适合不想参与ONVIF组织任何工作,只想享受部分会员权益如使用ONVIF规范与测试工具的企业或组织。但该级别的会员不能以出示、声明、任何硬件产品或软件应用获得符合标准的资格,或用营销或推广的方式声明获得符合标准的资格,为了公平起见,组织不受理任何设备制造商与软件供应商对观察会员的申请。

会员特权一览(另请参阅会员指南):

会员权益
会员级别
高级会员
开发会员
附属公司注册
用户会员
观察会员
投票选举ONVIF指导委员会成员*
仅限高级会员
申请成为ONVIF指导委员会成员*
仅限高级会员
为注册的附属公司申请会员资格*
投票选举委员会成员(指导委员会除外)*
成为委员会主席*
申请成为技术、技术服务及传播委员会成员*
在委员会&工作小组中具有投票权*
参加ONVIF工作组
优先获取规范和相关文件
履行参会义务(年会等)
获得规范草案
自行声明一致性产品
在一致性产品上使用ONVIF 和 ONVIF Profiles商标
参加ONVIF开发者Plugfest研讨会
使用一致性工具
使用ONVIF会员门户
使用ONVIF会员商标

*母公司会员及其注册附属公司共享申请和投票权利.